Доброй ночи Юрий Николаевич. Так и не научился обращаться к Вам Юра, хотя наши отношения к этому располагали. После того как переехал жить в Россию с августа прошлого года на форум про странные факты архат не заходил. Сегодня хоть и уставший, заглянул там добавилось аж 20 страниц до сих пор сидел и читал. Был честно говоря неприятно удивлен, насколько часто упоминается мое имя. Ну да это ладно, как говорится не слова ли все это. Еще раз как и прежде при разговоре по телефону хочу сказать Вам что меня не интересует ни Ваша жизь ни жизнь Антона с Ольгой. Меня интересует и неприятно удивляет тот факт что со своими детьми я до сих пор не могу нормально общаться ни с Анечкой ни с Дениской. Когда я бываю в Киеве вынужден видеть Анечку в садике, а Дениса в школе. По поводу Анны Мухиной ныне Зенковой Вы знаете мое мнение, я был на одном из ваших первых свиданий, мы еще ездили с Вами на 40-Летия окября, забирать Анну, и я сам Вам сказал что вы хорошая пара. И честно говоря очень рад за вас обоих, поздравляю с бракосочитанием. По поводу Архата я всегда считал что данный клуб имеет хорошую идею в основе и право на жизнь и Вы об этом знаете. И мои личные семейные проблемы не изменили моих взглядов. Дениса из клуба я забрал только лишь потому что его мама на глазах у ребенка встречалась с чужим дядей и тем более что это был его инструктор. И вы Юрий Николаевич тоже об этом знаете. По поводу квартиры на Жукова я ввязался в судебные тяжбы по одной простой причине, считаю что она должна принадлежать детям а не Антону. С адвокатом Ольги в суде этот вопрос обсуждался и я сказал что если мы оба согласимся оформить квартиру на детей, я откажусь от своего иска. Теперь по поводу квартиры на Шолом Алейхема которая была Ольгиной матерью переписана на меня. Это ее решение на кого ее переписывать и когда. Хотя мне она в оприории тоже не нужна я не живу в Украине на сегодняшний день и не собираюсь претендовать ни на что. То что у Ольги с матерью нет взаимопонимания, я считаю они сами должны решить свои проблемы без чьего либо участия. Кстати факт того что она встречается с Антоном ТС стал известен в конце октября. Хотя бурный роман начался в августе 14 числа. Сколько мог столько скрывал. У меня одна единственная просьба оставить меня и мое имя впокое на всех возможных форумах. Если Вы Юрий Николаевич заметили, я пишу Вам на вашем форуме а не там где идет непонятная словесная перебранка и имени своего не скрываю. Желаю Вам удачи и процветани, Анне Зенковой большой привет и еще раз вам обоим мои поздравления. с бракосочитанием. Извините что я со своими семейными проблемами доставил Вам столько хлопот и сплетен. Друг всегда должен оставаться другом помните это. И все же в будущем хотел чтоб мое имя впредь не поносилось не престало Вам как моему другу лить на меня грязь. Я Вам ничего плохого не сделал и не пожелал. Пусть Господь Бог вас всех благословит.
Здесь живая переписка учасников форума
Сообщений 11 страница 12 из 12
Поделиться122012-04-06 16:26:00
Да, плохо ты знаешь Юрия Николаевича. Где ты видел чтобы такие люди как сэнсэй писали на форумах?
Жалобы во все министерства по поводу того, что Архат-секта ты, наверное, писал по-дружески. А Ольку пытался лишить материнских прав по поддельным документам от большой любви к детям.
Благодаря твоим стараниям 150 детей, занимавшихся в Архате, сегодня тыняются без дела по улицам и втихаря от родителей потягивают пивко.
Я, Славик, в Архате вырос и изливать свою гнилую душу на моем форуме тебе не позволю.
И даже детям понятно, что общение на форумах между знакомыми людьми это - глупость.
Так что про свою дружбу с сэнсэем расскажи кому-нибудь другому.