102
2011-02-27 22:08:27
Автор:
Мой сын в Архате
Гость
2 777, VVV
Ну я не хотела бы подкармливать троллей, однако вы меня абсолютно не переубедили. Никаких стоящих внимания аргументов против "Архата" не прочитала.
Мне все, что я видела своими глазами, нравится; ребенку моему и его товарищу, которого мы тоже позвали в "Архат",нравится.
Так почему я как родитель должна прислушиваться к пространным рассуждениям о "вложенном в головку", вместо того чтобы верить своим глазам и своему ребенку?
Когда придет время, ребенок и должен отвергать родительский авторитет, психологически отделяться от мамы - это одно из важнейших условий формирования самостоятельной личности.
Ну а если кто-то заподозрит, что его ребенка могут ударить, - можно прийти и посидеть в холле, посмотреть на плазме, что происходит в зале.
173
2011-03-08 21:25:05
Автор:
У меня другое мнение
Гость
Сначала - всех женщин с праздником, любви вам , что самое главное!
Я- отец ребёнка, который уже полгода как ходит в продвинутую группу. Вместе с женой сейчас пишем это сюда, жена подбивала давно написать, но всё не было времени. Хотелось бы сказать, что , не знаю, как у других, но у нас изменения очень заметны. Изменения появилиссь спустя год где-то , после начала занятий. Сын стал каким-то более скоординированным , спокойным , интересным в своих движениях (я это вижу, т.к. бывший кмс по джиу-джитсу) , у него нет "лишних движений" , у него сейчас даже стойки такие же как я имел только года 3 спустя своих тренировок и общее развитие такое ,как я имел только после соревнований по киевской области . Я точно вижу, что эти движения - фактически путь к правильному пониманию боя . Пока не знаю ,как будут дальше построены тренировки, время покажет. Но судя по инструкторам - Змиевскому Антону и Алексею Свободе- как раз есть надежда на успех . Они действительно техничны , тут спорить нет смысла ,зайдите в любой клуб и посмотрите и сравните, какие там инструктора и учителя . Мне есть с чем сравнивать, и я бы даже отдал своего сына в свою федерацию, но поэтому и не отдал - слишком долго ставить технику и таким долгим способом не всем удаётся её поставитть . И к тому же , я лично как преподаватель знаю методу : даётся техника , приёмы, которые на начальном уровне просто невозможно сделать ,это нереально. Это для дураков -когда говорят о каких-то способах противостоять противнику , поучившись год-два. Например , форма бросков ногами второго уровня (аши наге но ката нидан) - она уже относится к более сложному уровню , для этого надо года 4 в традиционной схеме, но я увидел здесь (в Архате) способ сделать это быстрее .
Теперь слова жены: сын стал более послушным, чётко слушает ,что именно ему говорят - а не просто пропускает мимо ушей. Гооврит: мама , что ты ругаешься, просто скажи - что именно сейчас мне нужно сделать- и я сделаю.
Я сам х..ю (извините -"фигею") от его нынешней самостоятельности , но мне в принципе это нравится. Сын такой и должен быть . Это моё мнение.
200
2011-03-10 22:43:09
Автор:
РЕАЛЬНЫЙ ПАПА
Гость
Господа и дамы.
Вам нечем занять свободное время? Идите на Майдан и скандируйте в адрес Януковича (Чивокуня) - даешь "Покращення життя вже сьогодні", направьте свою энергию и усилия в позитивное русло.
Мой ребенок уже несколько лет ходит в Архат. Мы побои с ребенка не снимали, отношения с тренерами не выясняли, жена из семьи не уходила. Дети наших друзей также ходят на тренировки в Архат, и от них мы тоже ничего плохого не слышали. Любой человек имеет право на личную жизнь, например, я сплю со своей женой, и ничего плохого в этом не вижу. Кто и с кем спит, а также как проводит личное время - меня не интересует, главное, чтобы каждый человек выполнял свою работу качественно и с душой, т.е. профессионально. Для меня важно - здоровье ребенка, его физическое развитие, вовлеченность и интерес к тренировкам. В данный момент все это имеет мой ребенок.
Нужно отделять работу от личной жизни.
Предложение к организаторам этого сайта: организуйте на Лесном массиве спортивную секцию (можно даже и не одну) с ежемесячным членским взносом не более 300 грн.
Мы готовы рассмотреть любые альтернативные варианты, возможно в качестве второй спортивной секции. В данный момент кроме Архата, достойных внимания спортивных секций на Лесном массиве нет.
Создается впечатление, что за организаторами данного сайта и форума стоят владельцы кафе "Сказка", которые неоднократно пытались и продолжают предпринимать попытки выжить Архат из здания, чтобы вместо него открыть стрипбар, а точнее бордель, которых на массиве и так предостаточно.
267
2011-03-21 16:08:14
Автор:
Сергей
Гость
Seem,мы пока только собираемся отвести его заниматся в какой-то клуб.Никуда ещё не водили,пока сравниваем место нахождения,зал, тренеров,стоимость и чтоб по возрасту взяли, и у нас пока это проблема:( Нам всё важно,а не только чтото одно.
После Архата на этом сайте взяли адреса,пошли проверить ближайщий на Курчатова.Пока в пользу Архата,вот и всё что собирался сказать…… Сходим ещё в другие, тогда будет видно.Вы просто информацию даёте неправильно,вот я и написал что неправильно.А про остальное в плане тренера Архата, не знаю,потому что не видел того,что тут о нём написано,а я, знаете,только своим глазам доверяю.
461
2012-01-25 13:28:53
Автор: Олег
Участник
Две недели смотрел онлайн трансляцию тренировок школы "АРХАТ".
Не думаю, что Вы или Ваши дети когда - нибудь занимались в этой школе.
Потому как, уйти из такой школы могут только раненные в голову люди.
В боевых искусствах второй десяток лет. Чтобы такое количество детей
в одной группе так двигались, не видел нигде.